قراءة المزيد
المقادير:
-
كيلو بتلو شرائح
-
ربع كوب دقيق
-
٣ ملعقة كبيرة زبدة
-
١ ملعقة كبيرة ثوم
-
١ ملعقة كبيرة كرفس
-
١ كوب مشروم
-
نصف كوب خل
-
نصف كوب مرقة لحمة
-
ملح و فلفل وكمون حسب الرغبة
الطريقة:
-
في طبق عميق ضعي الدقيق واللحمة و نقلب جيدا
-
ثم سخني الزبدة في الطاسة ثم ننفض كل شريحة من الدقيق الزيادة ونضعها في الطاسة
-
اقلي اللحم لمدة دقيقتين حتي يتغير لونها و توضع جانبا ثم ضعي الثوم و الكرفس مكان اللحمة حتي يذبلوا
-
ضيفي المشروم و يقلب حتي تجف مائه ثم ضيفي الخل و قلبيهم جيدًا ثم تضاف الشوربة
-
غطي الطاسة واخفضي النار حتي تقل الشوربة للنصف
-
تضاف اللحمة بعد ذلك إلي الطاسة حتي ينضجون مع وضع الملح و الفلفل حسب الرغبة
-
تقدم ساخنة مع المكرونة.
0 Reviews